队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

环县交警大队开启“早操+培训”练兵模式决胜“百日大战”专项行动

时间:  2018-11-21 13:33
本网讯(通讯员 杨彦强)为进一步提升交警队伍的综合素质、规范执法、实战技能,深入推进冬季预防道路交通事故大战100天专项行动,自11月中旬起,庆阳市环县公安局交警大队利用每日7时至8时,组织大队全体警力开展冬季练兵活动。
 
训练中,交警大队专门挑选了综合素质过硬、指挥手势规范、业务能力较强的老民警担任此次训练教官,以能力提升为前提,以作风养成为目标,以稍息与立正、跨立与立正、停止间转法、敬礼与礼毕、齐步、正步、跑步及路面执勤执法规范等内容进行了训练,大队领导以身作则,同大家一起强化训练的同时,对参训人员不规范的动作进行了耐心的纠正,确保参训人员做好每一个动作。参训人员以饱满的精神状态,严格遵守培训纪律,听从指挥,仔细揣摩动作要领,刻苦训练,力求队列训练动作和交通指挥手势动作规范、标准、到位。
 
通过此次练兵,有效锻造了民警的身体素质和实战技能,强化了作风养成,充分展示了公安交警良好的精神面貌,为冬季预防道路交通事故大战100天专项行动奠定了坚实基础。(庆阳市环县公安局供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)