队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

宁县法院召开党组中心组学习(扩大)会议

时间:  2019-01-08 13:27
本网讯(通讯员 罗九龙)2019年1月3日上午,庆阳市宁县法院召开党组中心组学习(扩大)会议,党组书记、院长杨志远主持会议并讲话,党组成员、专职审委会委员及各庭室负责人参加会议。
 
会议传达学习了省委常委、省委政法委书记胡焯在庆阳调研时的重要讲话精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等重要文件精神。
 
杨志远指出,全院干警要深刻领会省委常委、省委政法委书记胡焯在庆阳调研时的重要讲话精神,准确把握精神实质和深刻内涵,切实提高政治站位,强化责任担当,坚持以讲话精神为指导,全面抓好审判执行各项工作,为维护社会稳定大局、保障公平正义、服务经济社会发展贡献司法力量。
 
杨志远强调,要持续强化政治理论学习,坚持学习常态化不放松,不断提高干警的自身修养和内涵,打造“书香型”法院;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作,切实加强党建工作,充分发挥党建工作的政治引领和示范带动作用,推动全院各项工作再上新台阶。(庆阳市宁县人民法院供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)