队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

西峰交警加强春季训练 切实提高队伍综合素质

时间:  2019-04-11 13:35
 
为着力锻造一支素质过硬、作风优良、业务精通的公安交警队伍,庆阳市西峰公安分局交警大队以岗位“大练兵、大比武”活动为契机,全面开展春季练兵活动。4月4日早晨,西峰公安分局副局长、交警大队大队长刘晨宇、教导员安建军带领大队班子成员参加指导春季训练开展情况。
 

 
早晨六点五十,所有参训人员已经在和谐广场内展开了紧张有序的训练,他们以端正的姿态、严谨的警容、整齐的步伐、饱满的热情,完成了稍息、立正与跨立、停止间转法、敬礼、三大步伐的行进与立定、交通指挥手势等基本训练。
 

 
训练结束时,刘晨宇对训练成效给予肯定的同时,要求所有参训人员再接再厉,把训练成果积极灵活的运用的实际工作当中,端正警姿、警容,规范路面执勤动作,增强服从意识和团结协作精神,树立西峰公安交警良好的执法形象,把城区道路交通秩序管理好,为城区市民构建平安、畅通、和谐的道路出行环境。
 
来源: 庆阳市公安局微信公众号
(责任编辑:曹红娟)