队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

庆城县委政法委专题学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

时间:  2019-06-12 10:21
本网讯(通讯员 王凯军)6月10日上午,庆阳市庆城县委政法委组织召开全体干部职工会议,专题学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,会议由常务副书记刘兴华主持。
 
会上,常务副书记刘兴华领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党籍和党员组织关系管理、党员监督和组织处置、流动党员管理、党员教育管理信息化、组织领导和工作保障等方面进行了解读。
 
通过学习,与会人员对《条例》的重要意义有深刻的了解和认识,纷纷表示,将以这次学习为契机,严格要求自己、不断提升综合素质和工作水平,实干担当,以奋发有为的精神状态和奋力赶超的实际行动,在推动政法工作上台阶、上水平中发挥引领和表率作用。(庆阳市庆城县委政法委)
来源:庆阳政法网
(责任编辑:李 婷)