法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

庆阳市中院督查指导宁县法院工作

时间:  2018-12-04 11:46
本网讯(通讯员 杨凯)11月30日,庆阳市中级人民法院副院长李海红带领赔偿办主任姬凤琴、行政庭庭长李卫东深入宁县法院督查指导工作,慰问基层一线干警。宁县法院党组书记、院长杨志远参加督查活动并汇报工作。
 
李海红通过查阅资料、谈话交流、听取汇报、实地走访等形式,对宁县法院“两庭”建设、基层法庭办案条件、案件办理、司法公开、法院党建等工作开展情况进行了全面的督查和了解。
 
在召开的座谈汇报会上,杨志远就全院各项工作开展情况进行了汇报。李海红对宁县法院今年以来取得的成绩表示充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足。姬凤琴、李卫东分别就司法救助工作和行政案件审理工作进行了交流指导。
 
李海红要求,宁县法院要继续保持和发扬团结务实、拼搏进取的精神,持续加大执法办理力度,推进审判执行各项工作再上新台阶。一要一如既往地抓好执法办案工作,确保年底圆满高效完成各项指标任务;二要持续加大司法公开力度,进一步加大庭审直播案件数量和裁判文书上网率;三要继续抓好党风廉政工作,提高拒腐防变能力,要加强学习,做到警钟长鸣,确保公正、廉洁司法;四要注重安全工作,当前临近年末执法办案任务重,要切实加强安全意识,保护好单位、个人及当事人安全。(庆阳市宁县人民法院供稿)
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)