法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

宁县人民法院组织干警积极参加全县“12·4”国家宪法日系列活动

时间:  2018-12-05 11:34
 
本网讯(通讯员 杨凯)今年12月4日是第五个国家宪法日,庆阳市宁县法院按照宁县依法治县领导小组办公室的统一安排,组织干警积极参加宪法日系列活动,全面学习宣传宪法知识,大力弘扬宪法精神。
 
在“我与宪法”主题演讲比赛中,干警任丹经与38名参赛选手激烈角逐,赢得了比赛第一名的优异成绩;在宪法知识网络竞答中,干警杨银慧、陈权分别荣获三等奖;县法院获两项活动优秀组织奖。
 
此外,还组织干警参加了宪法集中宣誓活动和县委宪法专题学习辅导报告会,并派员参加宪法巡回宣讲队,开展巡回宣讲,组织干警在县城九龙广场参加宪法知识集中宣传活动,向群众发放宣传资料,讲解宪法、法律知识。
 
通过参加系列活动,进一步增强了干警们的宪法意识,大家纷纷表示,要在今后的工作和生活中尊崇宪法、忠于宪法、拥护宪法、捍卫宪法,积极学习和弘扬宪法精神,维护公平正义,为法治宁县建设贡献力量。(庆阳市宁县人民法院供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)