法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

宁县法院延伸窗口服务功能

时间:  2019-02-11 11:54
甘肃法制报讯(记者 李洋)“再也不用跑去银行焦急地排着长队等候缴纳诉讼费了,现在直接在法院的诉讼服务中心和银行工作人员面对面就办了,省了好多事儿。”日前,在庆阳市宁县人民法院起诉立案的王某高兴地说。
 
据了解,为延伸窗口服务功能,深化便民利民措施,全力打造功能齐全、高效便民、群众满意的诉讼服务平台,近日,宁县法院积极与中国农业银行宁县支行协商达成协议,由银行派驻工作人员到法院诉讼服务中心办理诉讼费缴纳退付及案件执行款相关业务,为当事人提供一站式服务。
 
宁县法院大力推进诉讼服务中心建设,新开设的诉讼费用缴纳退付区,使当事人“足不出院”即可完成诉讼费、执行款缴纳,为当事人提供更加优质、高效、便捷的司法服务。
 
(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=185&id=50180)
 
 
来源:甘肃法制报
(责任编辑:曹红娟)