法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

庆阳市中院督导合水县法院审判质效工作

时间:  2019-03-05 12:24
3月4日,庆阳市中级人民法院党组成员、副院长刘宏伟带领民一庭、民二庭、民三庭及审管办负责人督导合水县法院审判质效工作并召开座谈会。合水县法院党组书记、院长左文立及全体党组成员、各庭室负责人、员额法官参加座谈会。
 
座谈会上,市中院民一庭庭长于恒学、民二庭庭长闫雅丽、民三庭副庭长盖冬梅、法官郭振华分别就合水县法院上诉案件的发改情况、家事审判、民事审判中产生的问题提出指导性意见。市中院审管办主任王永刚通报了2018年合水县法院审判质效数据。
 
刘宏伟指出,合水县法院在审判工作中要注重坚持质量和效率并重,加强各审判业务部门相互衔接,定期对各项审判数据指标研判分析,找准问题症结,及时补齐短板,做到简案快审、繁案精审,切实提升审判质效。
 
左文立表态,市中院本次审判质效督导是一场“及时雨”,合水县法院将认真对照督导指出的问题和不足,进一步细化工作举措、创新工作方法、提升工作质效,切实筑牢公平正义的最后一道防线。
 
 
来源:庆阳市中级人民法院微信公众号
(责任编辑:曹红娟)