法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

宁县法院召开党组中心组理论学习(扩大)会议

时间:  2019-03-08 13:06
本网讯 3月6日上午,庆阳市宁县法院召开党组中心组理论学习(扩大)会议,党组书记、院长杨志远主持会议并讲话,党组成员、审委会委员及各庭室负责人参加会议。
 
会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神及习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神,学习了县委十六届八次全会暨县委经济工作会议、全县脱贫攻坚誓师大会及十六届县纪委四次全会精神等。
 
杨志远指出,全院干警要深刻领会中央、省、市纪委全会精神及习近平总书记在党的第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神,准确把握精神实质和深刻内涵,切实提高政治站位,凝聚思想共识,以新时代中国特色社会主义思想为主导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当,坚持以讲话精神为指导,全面抓好审判执行各项工作,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、建设美丽幸福新宁县提供坚强有力的司法保障。
 
杨志远强调,要切实加强党组中心组理论学习,不断加强领导班子政治建设。要在学习上突出学习重点,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致。要根据学习内容及工作实际创新学习方法,坚持知与行相结合、理论学习与解决现实问题相结合,切实提高学习实效。(庆阳市宁县法院供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)