法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

庆阳市中院传达学习全省法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神

时间:  2019-04-11 13:37
4月9日下午,庆阳市中级人民法院党组书记、院长李明主持召开党组会议,专题传达学习全省法院党风廉政建设和反腐败工作会议暨全省法院纪检监察工作会议精神。
 
会议指出,全省法院党风廉政建设和反腐败工作会议是对党的十九大、十九届中纪委三次全会和全国法院党风廉政建设和反腐败工作、十三届省纪委三次全会精神的动员部署,省法院党组书记、院长张海波的讲话是推动全省法院全面从严治党、从严治院向纵深发展的动员令,具有极强的政治性、思想性、指导性。省法院党组成员、省纪委监委派驻省法院纪检组长杨永福在全省法院纪检监察工作会议讲话提出了2019年全市纪检监察工作的总体要求和工作任务,为做好全市法院党风廉政建设工作提供了重要遵循。
 
会议要求,全市两级法院要切实把思想和行动统一到省法院会议精神上来,认真贯彻落实省法院安排部署,坚定不移推进全市法院全面从严治党、从严治院深入开展。
 
会议决定,近期召开全市法院党风廉政建设和反腐败工作会议。
 
市中级法院党组成员、市纪委监委派驻市中级法院纪检组组长郭新红,党组成员、副院长刘宏伟、杨君峰,党组成员、政治部主任祁焕能,党组成员、刑一庭庭长张建龙参加会议;副院长李海红及相关部门负责人列席会议。
 
 
来源:庆阳市中级人民法院微信公众号
(责任编辑:曹红娟)