法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

庆阳市中院召开整改工作推进会

时间:  2019-09-06 10:49
就贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见
 
庆阳市中院召开整改工作推进会
 
本报讯 (记者 何海峰 通讯员 袁天良)9月4日,庆阳市中院召开贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会,对全市两级法院中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作和扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署。
 
庆阳市中院院长李明主持会议并讲话。
 
李明要求,全市法院要切实把思想和行动统一到中央和省市部署要求上来,紧盯黑恶案件审理和中督线索核查“两个要务”,以敢于亮剑的勇气、除恶务尽的决心,全力以赴抓整改,推动专项斗争取得新突破。要坚持“七个进一步”目标,对反馈问题主动认领、对号入座,确定整改的“路线图”和落实的“时间表”。要严把案件事实关、证据关和法律适用关,将每一起案件都办成铁案。要打好线索核查、案件审理攻坚战,持续强化对黑恶势力的斗争攻势。要加强组织领导,严格纪律约束,坚决杜绝形式主义、弄虚作假,对推进不力的单位和个人严肃追责问责。
来源:陇东报
(责任编辑:李 婷)