司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

宁县司法局召开贯彻落实全面从严治党主体责任集体约谈会议

时间:  2017-09-07 12:19
本网讯(通讯员 柴雪红)为贯彻落实全县落实全面从严治党主体责任集体约谈会议精神,9月4日上午,庆阳市宁县司法局召开了局机关全体干部职工,公证处、通联、陇豫律师事务所负责人参加的集中学习会议。
 
会上,全文传达学习了全县落实全面从严治党主体责任集体约谈会议等相关文件精神。会议强调:一是把加强和改进干部作风,落实好,执行好全县集体约谈会议精神,切实转变干部作风,作为实现全局全年各项工作目标、树立干部良好形象和改进党群干群关系的关键。全体党员干部应从自身做起,率先垂范,敢抓敢管,切实转变工作作风和工作方式。二是深刻领会全县集体约谈会议精神实质,提高思想认识,自觉遵守各项规定,切实把我们的思想和行动统一到县委、县政府的要求上来,认真办文、办事,执行全面从严治党新的规定和精神,领导干部带头抓好党建,按时定期召开“三会一课”,组织召开班子民主生活会和党员干部组织生活会,提高全体司法行政党员干部职工思想认识。
 
会议要求,会后要结合司法行政工作实际,切实抓好贯彻落实。一是以今年开展的“两学一做”学习教育常态化制度化、干部纪律作风集中整顿、三纠三促等活动为契机、抓好司法行政干部职工工作作风,严肃工作纪律。按时上下班,不能迟到、早退。二是在工作中严格落实党风廉政建设“主体责任”。领导干部落实好“一岗双责”制度,在抓好司法行政工作任务落实的同时,也不放松党风廉政建设工作。加强班子内部的监督,提高班子凝聚力战斗力和解决自身存在问题的能力,促进班子建设和司法行政工作协调发展。在全系统进一步树立风清气正、廉洁从政的良好形象,为司法行政事业发展提供重要保证。三是通过学习,进一步引导司法行政干部职工牢固树立“为民”的服务理念,不断改进法律服务方式,完善法律服务措施,提高服务质效,切实为群众办好事、办实事,树立良好的司法行政部门形象。(庆阳市宁县司法局供稿)
 
 
 
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)