司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

庆阳市法律援助律师踊跃参与全市律师行业朗诵比赛成绩优异

时间:  2017-09-12 13:11
本网讯(通讯员 郭丽娟)8月25日,庆阳市律师协会在全市律师行业举办了以“诵读中华经典,营造书香行业”为主题的朗诵比赛活动,活动共有31个参赛节目,其中7个法律援助中心9名法律援助律师参诵的节目6个,分别是庆阳市、西峰区、宁县法律援助中心联合诵读的迟子建《泥泞》,庆城县法律援助中心代表队诵读的《法援颂》、《李清照诗词》,正宁县法律援助中心代表队诵读的《可爱的中国》,镇原县法律援助中心代表队诵读的《我爱这片土地》,合水县法律援助中心代表队诵读的《我只是讨厌屈服》。
 
比赛经过第一轮初赛,角逐出前十五名进入复赛,其中法律援助律师诵读的5个节目进入复赛。复赛中,庆城县法律援助中心朗诵的《法援颂》取得本次活动第二名的优异成绩。(庆阳市司法局法律援助管理科供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)