司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

合水县司法局召开党风廉政建设集体约谈会

时间:  2019-01-23 11:42
本网讯(通讯员 王永刚)2019年1月19日,庆阳市合水县司法局组织召开2019年度第一次党风廉政建设集体约谈会。会议由副局长李彦妮主持,局班子成员、各司法所长、局属二级部门负责人及全体干部职工参加会议。党组书记、局长董兴荣出席会议并作讲话。
 
会议指出,春节将至,全县司法行政系统干部职工要绷紧廉洁自律这根弦,深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央八项规定和反“四风”各项要求,确保从严治党全面贯彻落实,服务管理水平全面提升,司法行政工作平稳健康发展。
 
会议强调,一要强化责任意识,树立良好形象。每一名干部职工,必须深刻认识自身肩负的责任和使命,规范自己的言行,塑造良好的形象。
 
二要严守工作纪律,认真履职尽责。全力做好公共法律服务工作,深入开展矛盾纠纷大排查大化解,全面做好社区服刑人员、刑满释放人员服务管理工作,严格落实值班备勤工作,扎实做好社会维稳工作。
 
三要坚守廉洁自律底线,做廉洁从政的“老实人”。每一名党员干部要认清形势,时刻告诫自己,不触碰纪律作风红线,春节期间做到不请客送礼,不互动拜年,勤俭文明过节,营造崇廉尚洁的节日氛围。
 
四要强化监督检查,严肃追责问责。局纪检组切实履行监督责任,紧盯“四风”新动向、新表现,认真开展监督检查和明察暗访,切实维护党的纪律的严肃性。(庆阳市合水县司法局办公室供稿)
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)