司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

合水县司法局纪检组三举措抓工作落实

时间:  2019-02-15 12:18
本网讯(通讯员 王永刚)为了确保工作纪律落实,庆阳市合水县司法局纪检组采取“三举措”抓日常工作纪律监督,进一步规范干部职工日常行为,严肃工作纪律,转变工作作风,提高办事效率,树立良好形象。
 
开展现场督查。深入局属二级部门和各司法所,对日常工作纪律制度落实情况进行现场督查,从中发现工作期间不认真履职、不遵守考勤制度、不注意工作形象的人和事,推进工作纪律落实。
 
开展电话抽查。工作期间,通过固定电话抽查,从中发现日常值班备勤落实是否到位、通信是否畅通,保证群众来信来访及时接待处理,值班值守工作正常运转。
 
开展视频督察。利用建成的远程督察系统,开展远程视频督察,从中发现日常值守、执法执勤、服务群众工作是否规范、到位,促进工作人员自我约束、自我加压、自动维护形象,提升服务管理质量。(庆阳市合水县司法局办公室供稿)
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)