司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

赵昌军:以政治为魂大局为本服务为重 打造人民满意的司法行政机关

时间:  2019-03-22 12:43
赵昌军在庆阳市司法行政工作会议上强调
 
以政治为魂大局为本服务为重 打造人民满意的司法行政机关
 

 
3月20日,庆阳市司法行政工作会议召开,传达学习中央、省委、市委政法工作会议和全国司法厅(局)长会议、全省司法行政工作会议精神,安排部署2019年全市司法行政工作。
 
市委常委、市委政法委书记赵昌军出席并讲话。副市长杨涛主持。
 

 
赵昌军强调,全市司法行政机关要以政治为魂,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握新时代司法行政工作的正确方向。要以大局为本,不断深化“扫黑除恶”专项斗争,重视和推动矛盾纠纷排查调处工作,做实社区矫正工作,营造安全稳定的社会环境。要坚持以服务为重,统筹依法治市工作,服务发展大局,加强普法宣传教育,服务社会治理,履行法律服务职能,服务民生工作,营造良好的社会法治环境。要以忠诚为基,聚焦“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的总要求,提升司法行政队伍的革命化、正规化、专业化、职业化水平,打造高素质的司法行政队伍。(李彦臻)
 
(原文链接:http://www.zgqingyang.gov.cn/zw/qydt/zwyw/content_111171)
 
来源: 陇东报
(责任编辑:曹红娟)