司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

合水:在全县社区服刑人员中开展“感党恩,颂祖国”集中教育服务月活动

时间:  2019-10-08 11:03
本网讯(通讯员 王永刚)为了庆祝祖国七十华诞,提升社区矫正教育质量,庆阳市合水县司法局根据省市安排部署,在国庆庆祝期间,组织全县社区服刑人员开展“感党恩,颂祖国”集中教育服务月活动,全面落实“双八小时”教育服务制度,拧紧教育服务监管弦。
  
活动中,组织观看《开国大典》《大阅兵》等5部爱国影片,传唱《保卫黄河》《歌唱祖国》等20首红色歌曲。组织走进陵园祭奠清扫活动;走进广场、街道、乡村公路开展我为环境添光彩、建设美丽家乡活动;走进敬老院、医院公益服务。
    
通过教育服务月活动,进一步增强服刑人员感恩党、感恩祖国、感恩社会,珍惜来之不易的自由,积极投身到教育改造中,把对伟大祖国的祝福转化为实际行动,自觉维护国庆期间的安全稳定。(庆阳市合水县司法局办公室供稿)
来源:庆阳政法网
(责任编辑:李 婷)