成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

庆阳市食药监局举办食品药品技能竞赛活动

时间:  2017-09-05 12:33
9月1日,庆阳市食药监局组织举办了食品药品技能竞赛活动,全市8县(区)和市局及食品、药品稽查局代表队共40名选手参加了笔试比赛,在满分为150分的比赛题中,有12名选手取得了140分以上的优异成绩。
 
这次比赛活动是为了进一步推进食品安全标准的贯彻实施,提高各级监管人员对食品安全标准的理解和应用,在全系统进一步营造“钻研业务、崇尚技能、尊重人才”的良好氛围。同时,也是按照省食药监局的安排,为更好地选拔优秀选手,以代表庆阳市参加全省举办的食品药品技能竞赛活动。
 
通过笔试,正宁县代表队选手樊泽龙以149分的成绩夺得了第一名,其余县区的11名选手取得了140以上的优异成绩。为了鼓励先进,树立典型,进一步促进全市食品安全标准知识普及,市食药监局对樊泽龙等12名取得优异成绩的选手分三个等次当场进行了表彰奖励。同时,决定由正宁县代表队代表庆阳市参加全省食品药品技能竞赛活动。(赵永生 李昊飞)
 
(原文链接:http://www.qysw.gov.cn/2017/0905/56787.html)
 
 
 
来源:中国庆阳网
(责任编辑:曹红娟)