成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

庆阳市运管局督查全市道路运输行业安全生产工作

时间:  2017-09-12 12:45
从8月29日至9月8日,庆阳市运管局对全市道路运输行业安全生产大检查及第三季度安全生产工作开展情况进行专项督查。
 
这次督查采取听汇报、查资料、看现场、现场询问方式进行,督查的范围主要是各县(区)道路运输管理局、客运企业(班线客运企业、小轿车定线企业、旅游客运企业、公交客运企业、出租企业)、危运企业、普货企业、维修企业、驾驶员培训学校。督查的主要内容是全市道路运输行业安全生产大检查工作开展情况,汛期安全生产视频会议精神落实情况,第二季度市运管局安全督查整改情况,安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制的建设情况及试点工作的开展情况,《关于推进安全生产领域改革发展的意见》贯彻落实情况,“平安运输”活动开展情况,汽车客运站、运输企业安全管理和安全生产工作开展情况,运输车辆动态监控等。
 
对于这次安全督查查出的安全隐患问题,各县(区)局进行跟踪督查,指导、督促企业制定具体整改措施,落实整改,消除安全隐患,并对整改情况进行复查验收,确保隐患整改到位。(朱耀华 石泰峰)
 
(原文链接:http://qy.gansudaily.com.cn/system/2017/09/11/016810415.shtml)
 
 
 
来源:陇东报
(责任编辑:曹红娟)