成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

西峰区召开商贸系统扫黑除恶专项斗争推进会

时间:  2018-11-20 11:31
11月16日,庆阳市西峰区召开商贸系统扫黑除恶专项斗争推进会。全区各类商场、超市、二手车、再生资源等行业及餐饮、电子商务、外贸酒类经营企业共100余人参加会议。
 
会上,宣读了《关于在全区商贸系统开展“扫黑除恶”专项斗争的安排意见》及《庆阳市西峰区商务局关于成立西峰区商贸系统“扫黑除恶”专项斗争领导小组的决定》,传达了省、市、区委关于扫黑除恶专项斗争会议精神。
 
会议指出,扫黑除恶专项斗争是一项政治要求高、思想要求严、行动要求快、成效要求实的重大政治任务。全区各商贸行业要加大宣传力度,保持扫黑除恶线索举报渠道畅通,对各市场主体欺行霸市、“黄赌毒”、强买强卖等涉黑涉恶经营行为,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶铲霸,无霸治乱”;要严格落实社会治安综合治理领导责任制,对涉黑涉恶问题突出的行业,通过通报、约谈、挂牌督办等方式,督促其限期整改;要严格落实行业监管责任,对日常监管不到位,导致黑恶势力滋生蔓延的,要实行责任倒查,严肃问责。(王娜)
 
(原文链接:http://www.gsxf.gov.cn/xinwenzhongxin/lianzhengjingwei/20181116/141902396ac4d6.htm)
 
 
 
来源:西峰网
(责任编辑:曹红娟)