成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

清明期间庆阳市12331投诉举报平台接到投诉5起

时间:  2019-04-12 13:42
每日甘肃网4月11日讯 据陇东报报道(记者李馨怡)4月8日,记者从庆阳市市场监督管理局获悉,清明期间,庆阳市12331投诉举报平台共接到各类投诉举报5起,较去年同期有所减少。
 
据了解,在5起投诉举报中包括食品类2起,目前已按规定移交西峰区、宁县进一步核实处置。此外,政策咨询类1起,税务发票开具类1起,合同类1起,均已现场解答处理。市市场监督管理局工作人员介绍,清明期间,全市各县(区)市场监管局执法人员在各大祭扫点、景点等人流密集处的食品销售点进行不间断市场巡查,现场对各类食品销售点就餐环境卫生及人员健康证等资质进行检查,防范和处理各类食品安全消费投诉问题,全力保障节日期间广大市民的就餐安全。
 
(原文链接:http://qy.gansudaily.com.cn/system/2019/04/11/017167960.shtml)
 
 
来源:陇东报
(责任编辑:曹红娟)