成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

合水县运管局开展出租行业大检查

时间:  2019-05-31 10:17
印象庆阳网迅:5月27日上午,庆阳市合水县运管局出动执法人员,对辖区内的出租车进行突击检查。虽天公不作美,偶尔小雨翩翩,伴随大风降温,但执法人员依然恪尽职守,尽职尽责,认真履行法律赋予的责任。
本次检查的主要内容有:出租车卫生是否清洁、驾驶员是否穿戴制服、是否拥有监督卡、资格证和营运证是否按期审批等。共检查出租车30余辆次。对查出的不合格出租车驾驶员,组织培训学习,并于5月28日下午组织进行相关知识的测评考试。对考试不合格的出租汽车驾驶员进行再学习,直到对相关法律法规学透吃透为止。针对此次检查中存在的问题,认真研究,制定相应的预案,严格执行法律法规,确保全县居民出行安全。
 
(原文链接:http://www.yinxiangqingyang.com/2019/0529/830144.shtml)
 
 
来源:印象庆阳网
(责任编辑:李 婷)