成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

省商务厅督导检查庆阳市商贸流通领域安全生产工作

时间:  2019-09-06 10:45
本报讯 (记者 杜斌伟)9月4日,甘肃省商务厅副厅长吴镇图带领省商务厅第四督导检查组前往庆阳市督查商贸流通领域安全生产工作。
 
当天,督导检查组先后前往西峰区天禄水产品批发市场有限公司、庆阳市电商孵化园、昊鑫时代广场·千旺百货、西峰加油站,对庆阳市商贸流通领域安全生产工作进行了实地督查。
 
督导检查组强调,庆阳市要把安全生产作为推动经济高质量发展的重要保障,作为促进消费转型升级的有力抓手,突出重点,精心安排,靠实责任,强化措施,为全市商务事业和经济社会发展创造良好环境。要把企业安全隐患排查整改作为安全工作的重点和突破口,积极履行部门监管责任和企业主体责任,针对企业特点有的放矢抓好隐患排查整改。要采取定期检查、随机抽查、明察暗访等方式,进一步加强执法力度,及时发现存在问题,督促商贸流通行业开展预警演练、安全生产培训,全面落实安全生产工作各项任务,确保商贸流通领域安全。
来源:陇东报
(责任编辑:李 婷)