图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

西峰公安分局多部门联合开展“110”宣传活动

时间:  2017-01-11 13:33
本网讯(通讯员 高自刚)2017年1月10日,在“110”宣传日当天,庆阳市西峰公安分局110指挥中心调度室、消防大队、巡警大队、交警大队、治安大队、出入境管理大队等多部门联合在西峰东湖公园人流密集区域开展了“110”宣传活动。
在宣传活动中,市政府党组成员、市公安局长杨涛等市局领导,市公安局党委委员、西峰分局局长白洁,政委赵迎民,副局长刘红军等深入宣传现场,指导宣传工作,并亲自为群众散发宣传资料,开展法律咨询工作。
 
参加宣传活动的各部门,结合公安工作实际,向广大人民群众耐心细致的讲解正确拨打110、消防急救、防止电信诈骗、出入境证件办理、交通安全等方面的法律法规知识,并认真接受群众有关法律知识的咨询。
 
宣传活动从上午10时左右开始持续到下午4时,共散发《为难见真情 请拨110》《防范电信诈骗宣传手册》《出入境办证服务指南》《安全交通知识》等法律法规、安全服务资料3000多份,接受法律咨询100多人次。参加宣传活动的民警尽职尽责,坚守岗位,热情服务,耐心为群众解答疑难,得到了群众的称赞。(庆阳市西峰公安分局供稿)
 

 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)