图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

庆阳市公安局欢送五位民警光荣退休

时间:  2017-03-23 12:14
3月17日上午,庆阳市公安局在机关会议室隆重举行市公安局民警光荣退休仪式,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长杨涛及局党委班子成员、局属各部门主要负责同志热情欢送原市公安局党委副书记、副局长王富强,原市公安局党委委员、副局长王兴海,原市公安局主任科员卫金林,原市公安局主任科员杨平,原市公安局副主任科员王惠等五位同志光荣退休。
王富强代表退休民警发言,他深情回忆道:几十年的风风雨雨,数十载峥嵘岁月,我们经历了从风华正茂到鬓染霜花的蜕变,岁月荏苒,斗转星移,人生的历练,思想的升华都让我对这深蓝色的警营留下了无限的眷恋,今后我将脱下这身心爱的警服,作为一个普通人安享幸福生活……虽然我离开了工作岗位,但我的心始终是和大家在一起的,我会永远记住你们每一个人,从警之路虽然画上了圆满的句号,但人生之路依然很长,今后我一定会关注关心公安事业发展,为公安工作持续发展建言献策,鼓劲助威。
 
杨涛向长期致力于公安事业发展并为之作出重要贡献的各位老同志表示衷心的感谢!他指出,庆阳公安事业薪火相传、生生不息,所有成绩的取得,凝聚着各位老民警的传、帮、带和对公安工作一如既往的关心厚爱,公安战线退休的每一位同志,都是我们的功臣,都是公安事业的宝贵财富,市局党委和全体公安民警都不会忘记你们为保障人民群众安居乐业和维护社会长治久安作出的贡献!

来源:甘肃公安网
(责任编辑:曹红娟)