图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

省禁毒办督导西峰区禁毒工作

时间:  2017-05-10 11:46

在黄官寨实验学校查阅档案资料
5月5日,甘肃省禁毒办督导、省禁毒办副调研员杨海峰带领督导组,对庆阳市西峰区2017年禁毒工作进行了督导检查,市禁毒办主任、市公安局副局长赵青峰,市禁毒办负责人浩文明,西峰区委常委、区委政法委书记、区禁毒委常务副主任张鹏瑞,西峰分局局长、区禁毒委副主任白洁,区禁毒办主任、分局副局长豆叙,区禁毒办副主任路月晖等陪同督查。

杨海峰讲话
督导组先后深入东大街社区、北街办事处、北街派出所、黄官寨实验学校、区禁毒办进行督导,通过实地查看、听取工作汇报、查阅档案资料、召开座谈会等形式,对禁毒工作情况进行了全面督查。
 
下午,在公安分局召开了西峰区禁毒工作督导座谈会。豆叙代表区禁毒委汇报了2017年禁毒工作进展情况。杨海峰代表督导组充分肯定了西峰区当前禁毒工作取得的成效,并对今后的工作提出建议:一要进一步加强组织领导,全面落实省禁毒委相关文件的贯彻落实;二要全力推进“8·31”和“6·27”工程,抓好戒毒康复和青少年的毒品预防教育工作;三要加强侦查破案和禁吸戒毒工作,萎缩毒品消费市场。
召开督导座谈会
赵青峰要求,西峰分局要加大工作力度,尽快扭转工作被动局面,在“8·31”和“6·27”工程方面借鉴外地经验,抓实抓细,抓出成效。浩文明在主持座谈会时强调,要贯彻落实好省禁毒办督导组领导的讲话精神;要吃透今年考核细则,为全年考核打好基础;要突出破案打击主业,抓好各项工作的落实。
 
区禁毒办全体人员、分局禁毒大队班子成员参加了座谈会。(庆阳市西峰区禁毒办供稿)

来源:甘肃禁毒网
(责任编辑:曹红娟)