图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

合水县司法局赴平凉市崆峒区观摩学习司法行政工作

时间:  2017-09-05 12:29
本网讯(通讯员 杨洁)8月31日,庆阳市合水县司法局党组书记、局长董兴荣带领局班子成员、各司法所长以及局机关和局属各单位全体工作人员共计29人赴平凉市崆峒区司法局观摩学习了司法行政工作。
观摩学习组先后观摩学习了崆峒区司法局白水司法所和花所司法所的基础建设、办公办案设施配备、所务管理、人民调解、社区矫正、“七五”普法等工作情况,在认真听取介绍、详细翻阅资料、摄录音像图片的同时和工作人员进行了充分的交流,虚心学习他们司法行政工作的先进经验和典型做法,双方就如何更好地发挥党建引领作用,实现司法行政工作改革创新发展进行了面对面交流。
此次外出观摩学习是合水县司法局开展“司法行政队伍建设年”活动和“两抓、三带、四提升”党建主题活动的一项重要内容,观摩学习对于提高干部职工整体素质,认识差距、吸收先进理念和经验,更好地推动司法行政工作创新突破发展意义重大。
学习结束后,局长董兴荣要求全体干部职工将此次观摩学习的感受和成果形成书面汇报,在“主题党日”上进行认真总结讨论,力争将观摩学习取得的收获和经验变为推动工作的具体成果。(庆阳市合水县司法局办公室供稿)
 
 
 
 

来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)