图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

西峰公安分局开展“110宣传日”主题宣传活动

时间:  2019-01-11 12:31
为不断加强和改进新时代110接处警工作,着力推进平安西峰建设,2019年1月10日下午,庆阳市西峰公安分局在东湖公园西门广场开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市公安局党委委员、副局长赵青峰,市公安局党委委员、分局党委书记、局长白洁,分局党委副书记、政委肖建军及在家党委班子成员、各部门负责人、专业警队民警共计300余人参加了活动。
为充分做好此次“110”宣传活动,大力宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用,由指挥中心牵头组织治安、出入境、交警等各警种部门,最大限度地让群众了解110、理解110、支持110。在活动现场,丰富的110宣传片、宣传彩页、安全知识展板以及特巡警装备展示、反恐处突表演、警犬互动等内容极大地调动和活跃了现场宣传氛围。
通过多样化深入宣传公安110职责任务和权力边界,让更多的人充分了解和认识到110是一种有限的社会服务公共资源,更是人民群众关键时刻的一条重要“生命线”,努力形成警民互爱、鱼水情深的良好氛围。
 
此次活动共发放各类宣传资料5000余份,现场接待群众咨询100余人次。
 
(原文链接:http://www.qysgaj.gov.cn/gaxw/jcdt/15344600.shtml)
 
 
来源:庆阳公安网
(责任编辑:曹红娟)