平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

庆城县公安交警大队春节期间开展统一大清查行动

时间:  2019-02-11 11:53
 
为深入贯彻落实庆阳市庆城县公安局春节前集中统一大清查行动安排部署,进一步做好辖区春运期间道路交通安全管理工作,有效预防重特大道路交通事故,努力为全县人民欢度新春佳节营造良好的道路交通环境,1月31日至2月2日,庆城县公安局交警大队集中警力,结合“百日安全行动”暨春运道路交通管理工作要求,在全县范围内掀起道路交通违法大清查统一行动高潮。
 
行动中,该大队及各中队民警结合辖区实际,加大白天、夜间的路面管控和现场执法力度,科学合理安排勤务,把警力最大限度地摆到路面,见违必纠,有违必查,提高路面见警率、管事率。同时加强对农用汽车、拖拉机、危化品运输车、大货车、春运客车、农村面包车、三轮车、摩托车等重点车辆查处力度。对严重违法行为持续“亮剑”,坚决做到发现一起查处一起,严格按照国家法律规定从严处理,不消除违法行为不放行,依法形成严查重处高压态势,努力保障辖区春运期间道路行车安全、有序。
 
暖春畅运,平安护航。在2019年新春佳节期间,庆城公安交警始终坚守岗位、严阵以待,以最强有力的措施打赢春运攻坚战。(尹文)
 
(原文链接:http://www.chinaqingcheng.gov.cn/xwdt/bmdt/content_32054)
 
 
来源:庆城县人民政府网
(责任编辑:曹红娟)