平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

华池:党员进社区开展扫黑除恶宣传活动

时间:  2019-02-18 11:57
近日,庆阳市华池县纪委监委党支部联合南关社区党支部开展了主题为“推进共驻共建 创建平安社区”固定党日活动。
 
活动中,华池县纪委监委全体党员到南关社区报到,主动认领党员服务岗位,签订服务承诺书,与社区党员干部座谈交流,认真听取社区党员干部对推动共驻共建工作的意见和建议。随后,华池县纪委监委支部党员同社区党员干部共同开展了扫黑除恶专项斗争“挖伞破网惩腐”专项行动宣传活动,县纪委监委扫黑办工作人员向过往居民详细说明了县纪委监委在扫黑除恶专项斗争中的职能定位和工作方向,耐心地向他们解读了县纪委监委在挖伞破网惩腐专项行动中受理的三方面18种情形,并动员他们积极向县纪委监委检举、揭发、举报充当黑恶势力的“关系网”“保护伞”、涉黑涉恶腐败问题线索和工作推进不力问题,引导广大居民群众同一切不良风气和违法行为作斗争。活动中,共悬挂宣传横幅3条,发放宣传资料500余份,签订服务承诺书41份。(通讯员 左红霞 张建庚)
 
(原文链接:http://qy.gansudaily.com.cn/system/2019/02/18/017137959.shtml)
 
来源: 陇东报
(责任编辑:曹红娟)