平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

西峰区南街街道育才路社区环境整治“回头看” 背街小巷“周周查”

时间:  2019-07-19 10:32

本报讯 (通讯员 张妍)为巩固社区环境卫生整治工作阶段性成果,彻底清理卫生死角,落实环境卫生整治长效机制,提升辖区人居环境,近日,庆阳市西峰区南街街道育才路社区开展辖区环境卫生“回头看”“周周查”行动,对小区楼院、背街小巷的卫生死角进行“拉网式”检查。

 

工作人员首先检查辖区环境卫生整治后有无反弹情况,重点查看楼间空地、绿化带、卫生死角等容易堆积垃圾、杂物的地方;其次对新发现的问题进行整治,确保环境卫生排查到位,实现整治全覆盖;最后,向居民及沿街商户发放“爱护环境卫生、居民人人有责”倡议书,倡议辖区居民从自身做起,从点滴做起,为创造和谐、优美、文明、整洁的生活环境而共同努力。

 

 

 
来源:陇东报
(责任编辑:李 婷)