公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

合水县公安局局长吕立峰督查太白派出所十九大安保工作

时间:  2017-09-12 12:44
本网讯 9月7日,庆阳市合水县政府党组成员、县公安局党委书记、局长吕立峰深入太白派出所督导检查十九大安保“三个不发生”创建工作,同时对涉爆单位南太高速项目部进行了现场检查。局党委委员、副局长郭阳明,局党委委员、指挥中心主任南敏伦陪同检查。
 
在太白派出所,吕立峰认真听取了十九大安保“三个不发生”创建活动开展情况,实地检查了各项安保措施的落实情况,并与派出所民警进行了亲切交谈。吕立峰对太白派出所的十九大安保工作给予了充分肯定,认为太白派出所上下高度重视,认真落实局党委的各项安排部署,狠抓各项环节措施,“三个不发生”创建活动取得了明显成效。他强调,当前十九大安保已进入关键阶段,派出所一定要按照原定安排部署,发扬不怕疲劳、连续作战的精神,继续加倍努力,确保实现预期目标。
 
在南太高速项目部,吕立峰实地检查了危爆物品储存、使用场所安全管理措施落实情况。他要求,派出所和涉爆单位都要强化敏感意识,在加强日常安全检查的同时,在重点时段、重要部位要启动超常规管控措施,昼夜巡控值守,确保绝对安全。同时公安机关要指导企业落实主体责任,完善应急处置预案,做好应对突发事件的准备工作。(庆阳市合水县公安局供稿)
 
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)