公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

庆城县公安局局长胡小平深入油区检查安保工作

时间:  2017-09-12 13:11
本网讯 9月6日下午,庆阳市庆城县政府党组成员、公安局党委书记、局长胡小平深入油区检查十九大安保“三个不发生”县区创建活动各项安保措施落实情况,副局长夏维东、采油十一厂保卫部、桐川作业区、涉油大队负责人陪同检查。
 
检查中,胡小平深入采油十一厂桐川作业区镇一联合站,实地检查视频监控、门岗值班备勤、输油储油设施等重点要害部位,详细询问日常安保、消防措施落实及突发事件应急预案开展情况。随后,在采油十一厂桐川作业区召开座谈会,详细听取作业区负责人关于十九大安保“三个不发生”县区创建活动各项安保措施落实情况的汇报。
 
胡小平指出,在十九大召开之际,维护油区稳定是公安机关和油田单位共同的责任,要继续发挥好多年以来企地共建的良好机制,切实加大涉油矛盾纠纷的调处力度和油田内部单位安全管理,严格落实定期应急演练制度,确保油区治安大局持续稳定,迎接十九大的胜利召开。(庆阳市庆城县公安局供稿)
 
 
 
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)