公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

重拳出击!环县警方破获一起聚众赌博案

时间:  2018-12-05 11:35
本网讯(通讯员 杨彦强)自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,庆阳市环县公安局城关派出所坚持以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”为目标,狠扫“黄赌毒”等社会丑恶现象,消除影响社会治安大局的不稳定因素。近日,城关派出所成功破获一起聚众赌博案,抓获涉赌人员7名,追缴赌资7880元。
 
11月11日,犯罪嫌疑人乔某伙同李某等人在环县环城镇银州商业街用扑克牌以“抬金花”“推十点半”等形式进行赌博。11月28日,环县公安局城关派出所获取乔某等人聚众赌博的线索后,经进一步缜密侦查,查实参与赌博的人员共有6人,为赌博提供条件的违法行为人1名。
 
目前,犯罪嫌疑人乔某因涉嫌赌博罪被取保候审,违法行为人李某等6人被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。(庆阳市环县公安局供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)