公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

索要不成便来盗 民警破案获锦旗

时间:  2019-01-08 13:28
本网讯(通讯员 杨彦强)男子多次索要东西不成便进行盗窃,最终被警方绳之以法。近日,庆阳市环县公安局刑侦大队破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案价值10000余元。
 
2018年12月中旬,犯罪嫌疑人徐某曾多次问银西高速项目部索要槽钢用以盖房,遭到拒绝后便产生盗窃的念头。22日14时许,徐某雇佣吊车将项目部的3根槽钢装到其驾驶的卡车上,后拉运到家中掩藏。案发后,环县公安局刑侦二中队迅速展开调查工作,通过缜密侦查与走访摸排,快速锁定徐某有重大作案嫌疑,于当日18时许将犯罪嫌疑人徐某抓获,并在其家中找出被盗物品。
 
2019年1月2日,银西高速项目部将一面印有“神速破窃案,雄风扬警威”的锦旗送到办案民警手中,对民警迅速破案挽回经济损失表达感谢之情。(庆阳市环县公安局供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)