公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

正宁县公安局举办“110宣传日”主题宣传活动

时间:  2019-01-11 12:31
本网讯 2019年1月10日上午,庆阳市正宁县公安局组织相关警种部门开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动。副县长、县公安局党委书记、局长刘刚,县公安局党委副书记、政委张兆阳及相关警种参加活动。
在活动现场,刘刚、张兆阳与参加宣传活动的民警一起发放宣传材料,解答群众诉求困惑,认真听取群众对110接处警工作的意见和建议。
此次110宣传日是全国第33个“110宣传日”,正宁县公安局对此高度重视,由指挥中心牵头,组织交警、治安、禁毒、户政、法制、出入境、网安、国保、反恐等警种部门参加了集中宣传活动。同时,各派出所也同步开展了形式多样的110集中宣传活动。此次宣传活动,共出动警用车辆12台次,警力60多人,制作展板16个、横幅26条,现场接受群众咨询13起,发放各种宣传资料8460份。(庆阳市正宁县公安局供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)