公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

环县公安局党委召开2018年度民主生活会

时间:  2019-01-31 13:08
本网讯(通讯员 杨彦强)2019年1月29日下午,庆阳市环县公安局党委组织召开2018年度民主生活会,紧扣主题,查找问题,开展批评与自我批评,努力锻造更加坚强有力的局党委领导班子。县政府副县长、公安局党委书记、局长吕邦辉主持会议并作总结讲话,局党委副书记、政委姜华及党委班子在家成员参加会议。
 
会议通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见建议情况。姜华代表党委班子作对照检查,深刻剖析了班子存在问题及产生的根源,提出了整改措施。班子成员分别作了个人对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评。在发言中,各班子成员认识深刻、态度诚恳,本着对公安事业、对组织、对同志、对自己高度负责的态度,结合具体事例,认真负责地对班子成员提出批评意见,指出了具体问题。
 
吕邦辉在总结讲话时指出,这次民主生活会准备充分,效果很好,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、促进工作的目的,同时就近期重点工作作了安排部署。他强调:一要强化值班备勤。要严格落实领导带班制,落实好值班备勤工作,并做好专项督察,确保春节期间值班备勤万无一失。二要强化走访慰问。落实从优待警措施,组织对工作成绩突出部门及民警职工进行慰问,进一步增强队伍凝聚力,激发工作热情。三要强化重点工作。要认真开展扫黑除恶“三大行动”及“春雷”行动,确保春节后要有成效;要强化财务管理,规范案件审核及文件审签,加强春运及道路交通安全管理,确保不发生问题。(庆阳市环县公安局供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)