公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

冬季百日集训 华池公安全警在行动

时间:  2019-02-02 10:58
为进一步提升公安机关服务群众、打击犯罪、维护稳定的能力,切实提高公安队伍的整体素质,增强体能、警务技能和快速反应能力,近日,按照省公安厅、庆阳市公安局“冬训”要求,结合岗位工作实际,华池县公安局全面安排部署了冬季百日集训活动。
 
南梁党支部率先组织南梁、山庄、林镇、紫坊派出所和南梁交警中队全体民警,在南梁镇集中开展“每日练一小时”的冬季百日练兵活动。本次训练紧紧围绕体能、技能、队列礼仪、交通管理、规范执法等内容开展训练。队员们在严寒的天气中,认真聆听教官讲解,准确掌握动作要领,适当进行切磋体会。训练中,党员干部率先垂范,参训人员精神抖擞,教官同志认真负责,训练场上生机盎然,训练工作井然有序。
 
训练期间,还开展“主题党日”和“党性锤炼”等活动,专题召开支委会议以及党员大会,专题研究百日集训工作,安排部署支部的集训科目和训练要求。
 
通过开展集中训练,帮助全体党员民警牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高全体党员民警综合素质。
 
(原文链接:http://www.qysgaj.gov.cn/gaxw/jcdt/15490350.shtml)
 
 
来源:庆阳公安网
(责任编辑:曹红娟)