公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

庆阳市公安局民警在全市“不忘初心跟党走 巾帼建功新时代”主题演讲比赛中获殊荣

时间:  2019-03-08 13:06
3月6日,庆阳市妇委会组织开展了以“不忘初心跟党走 巾帼建功新时代”为主题的演讲比赛,全市共有34个单位选派妇女代表参加了比赛。市公安局妇委会高度重视,选派女警苟婷婷参加了此次比赛。
 
上午7点30分,26个市直单位开始抽签进入预赛。市直部门预赛前12名,以及各县区选送的代表8人,共20名选手进入决赛。庆阳市公安局女警苟婷婷以《忠诚,是我们无悔的誓言》为题,通过对奋战在一线民警爱岗敬业、忠于职守的感人事迹的讲述,引发现场观众的无数次泪目,最终以排名第二的成绩进入了下午的决赛。
 
决赛中,选手们饱含激情,用朴实的语言讲述了在平凡的岗位上自强不息、爱岗敬业、甘于奉献的感人故事,苟婷婷最终以第三名获得大赛三等奖的殊荣,展示了公安机关和人民警察的良好形象。
 
 
 
来源:庆阳市公安局微信公众号
(责任编辑:曹红娟)