公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

环县公安局掀起春季“大练兵”热潮

时间:  2019-03-13 13:15

 
本网讯(通讯员 杨彦强)一年之计在于春,一日之计在于晨。为进一步加强公安队伍建设,增强公安民警体能、技能素质,自3月1日起,庆阳市环县公安局全面启动了春季训练活动,积极组织全局民警职工投身到体能、队列队形、警务实战技能及现场执法指引训练中,切实掀起了春季“大练兵”热潮。
 

 
此次春季练兵活动,是认真贯彻落实全省公安局长会议精神和环县公安局2019年教育训练工作计划的一次实践行动,训练分为集中组织和自行组织两种方式进行,局机关、特巡警、城关派出所由政工统一组织开展,其他各部门自行组织开展,要求各部门要结合工作实际,合理安排训练时间,严格按照训练要求,有计划、有针对性地认真开展各课目的训练,确保训练取得实效。
 
目前,环县公安局春季训练工作正在深入有序开展。(庆阳市环县公安局供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)