扫黑除恶专栏

当前位置:主页 > 扫黑除恶专栏 >

庆城县组织开展公路水毁事故应急处突演练

时间:  2019-06-26 13:24
本网讯 为切实做好汛期公路保畅工作,提升我县在应对自然灾害突发事件的应急处置能力。近日,庆阳市庆城县组织公安、道路交通事故救援单位在国道244线设置突发防汛警情,开展了全方位实战演练。 
 
在演练中,各相关单位能够从实战的角度出发,分工明确、合理安排、密切配合、认真落实、协调到位,确保水毁自然灾害发生后,第一时间采取积极有效的应对措施,在最短的时间内抢通受阻道路,保障过往车辆的安全通行,圆满完成了演练各项动作任务。 
 
通过这次演练,强化了公安民警对事故现场的安全防护意识,加深了对现场处置中的细节把握,增强了各救援单位之间的协调配合、快速反应和高效处置的能力,最大限度预防和减少突发事件造成的损失。(庆阳市庆城县委政法委供稿)
 
 
 
 
来源:庆阳政法网
(责任编辑:李 婷)