检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

正宁县人民检察院举行宪法宣誓仪式

时间:  2018-12-05 11:37
本网讯 12月4日是第五个国家宪法日。为彰显宪法权威,激励和教育全院检察干警忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,庆阳市正宁县人民检察院全体干警面对宪法,庄严宣誓。
 
上午8时40分许,在党组成员李爱民的带领下,全院检察干警面对国旗举起右拳进行庄严的宪法宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!
 
此次宣誓活动是弘扬宪法精神,提高党性修养,加强检察队伍建设,增强检察干警使命感责任感和荣誉感的一项举措。参加宣誓的干警表示,要以此次宪法宣誓为契机,提高政治站位,铭记誓词,恪守诺言,认真贯彻落实依法治国方略,坚定法治信仰,推动法治进程,不忘初心,奋力前行,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。(庆阳市正宁县人民检察院供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)