检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

庆阳市检察院举办庆祝检察机关恢复重建40周年健身活动

时间:  2018-12-27 13:01
为了庆祝检察机关恢复重建40周年,展示新时代庆阳检察人拼搏进取、争先创优的良好精神风貌,12月25日,庆阳市检察院举办了庆祝检察机关恢复重建40周年健身活动。庆阳市检察院党组书记、检察长张志利,市检察院党组成员张登坤、张元珠、王晨东、杨生慧出席活动。市检察院机关全体干警和各县(区)检察院9支代表队共300余人参加。
 
张志利在启动仪式动员讲话时总结回顾了庆阳检察机关四十年来走过的峥嵘岁月、取得的不凡业绩,以及举办本次活动的重要意义。张志利指出,身体是革命的本钱,健康是事业的保证,要通过健步行及拔河比赛这种方式,鼓舞全体检察干警以良好的精神风貌,昂首阔步,走过四十年改革开放历程,开创检察事业新辉煌。
 
健步行活动中,干警们大步前进,斗志昂扬,洋溢着积极向上的检察活力,传递着奋发有为的时代精神。
 
健步行结束后,市县两级检察院以院为单位组织开展了拔河比赛,以单淘汰赛制决出前三名。经过激烈角逐,华池县检察院、正宁县检察院、西峰区检察院荣获前三。
 
本次健身活动进一步增强了检察干警顽强拼搏意识和团结协作精神,鼓舞庆阳市检察干警以饱满的热情、健康的体魄、乐观的精神、昂扬的斗志,整装再出发!
 
 
 
来源:甘肃省人民检察院微信公众号
(责任编辑:曹红娟)