检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

华池县检察院召开党支部书记2018年度党建工作述职大会

时间:  2019-02-01 09:54
2019年1月30日上午,庆阳市华池县检察院举行党支部书记2018年度党建工作述职大会。各党支部书记对全年支部党建工作及个人履行支部书记职责情况进行了全面述职,全体干警现场听取述职报告并参与测评。
 
两位党支部书记从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、增强“四个意识”“四个自信”、贯彻落实上级党组织对支部党建的要求等方面入手,全面梳理了2018年度“两学一做”学习教育、党支部标准化建设和意识形态等方面的工作内容,认真剖析了支部党建工作中存在问题和原因,并对加强2019年度党建工作提出了具体改进措施和努力方向。
 
会议最后对本次述职活动进行了总结,对各党支部一年来的工作成绩予以了肯定,并指出,中国特色社会主义进入新时代,赋予了基层党建工作者神圣的职责使命,同时也提出了更高、更严的工作要求,特别是作为党支部书记,更要坚定不移地贯彻执行党的要求部署,毫不动摇地把基层党组织建设地更加坚定有力,使党的基本理论、基本路线、基本方略得到贯彻落实。同时,要加强党员干部管理工作,全面落实从严治党,严明党的政治纪律和政治规矩,从日常点滴抓起,加强监督管理和教育引导,持续改进工作作风,进一步提升党员干部队伍整体形象。(刘长铺)
 
(原文链接:http://www.jcy.gansu.gov.cn/news/jcdt/2019/131/1913115525900CJIKBI9FC1GIH9F8G9.html)
 
 
来源:检察新视野
(责任编辑:曹红娟)