检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

西峰区检察院召开“三八”国际劳动妇女节座谈会

时间:  2019-03-11 13:36
美丽的三月,春意渐暖、阳光明媚。在“三八”国际劳动妇女节之际,3月7日下午,庆阳市西峰区检察院召开了“三八”国际劳动妇女节座谈会。院党组书记、检察长张发,党组成员以及工会各位领导向全体妇女同志致以衷心的节日问候,并对为全院检察工作全面发展付出辛勤汗水、作出积极贡献的各位女同志们表示充分的肯定。
 
会上,张发作了简短的讲话,回顾了国际劳动妇女节的百余年历程。张发指出,西峰区检察院54名女同胞,默默无闻,任劳任怨,积极投身检察事业,撑起了西峰区院发展和进步的半边天。同时,张发和院党组表示,在今后的工作中,希望各位女干警能一如既往,立足本职工作,为检察事业作出更大的贡献。
 
随后,副检察长张慧慧代表全体女干警作了发言。张慧慧肯定了各位女干警的辛勤付出,并祝福各位女干警节日快乐。座谈会上,女干警们纷纷表示,在今后的工作中,会永葆活力,积极建功立业,努力展现新时代检察女干警的美丽风采,奋力书写检察新篇章。
 
 
来源:庆阳检察微信公众号
(责任编辑:曹红娟)