检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

子午岭林区检察院开展“我为检察工作建言献策”金点子征集活动

时间:  2019-03-14 13:40
近日,子午岭林区检察院按照省检察院、林区分院的部署安排,召开全院干警会议,在全院各部门及全体干警中开展“我为检察工作建言献策”金点子征集活动。会上,子午岭林区检察院党组书记、检察长慕若舟组织全体干警学习了省检察院下发的《开展“我为检察工作建言献策”金点子征集活动》文件精神。
 
慕若舟对全院干警要求,一是要通过金点子征集活动,进一步调动全院干警参与单位管理的积极性,树立单位发展人人有责、院兴我荣、院衰我耻的责任感和荣誉感,坦诚交心、集思广益、群策群力、多出点子、多想办法,为全省、全林区、全院检察工作发展献言献策。二是要围绕当前检察业务、队伍建设、党的建设、检务保障、检察文化建设、后勤保障等方面存在的问题,在认真思考的基础上,提出合理的好点子、好办法,以促进各项检察工作正能量发展。三是每个部门、每位干警都要至少提供1条合理化的好点子、好办法。办公室要主动收集,同时对收集到的“金点子”分门别类进行汇总,认真梳理,登记造册,及时书面上报林区分院党组。(豆勇波)
 
(原文链接:http://www.jcy.gansu.gov.cn/news/jcdt/2019/313/193131625562AEGG4EK8JHJCD94EB5C.html)
 
 
来源:检察新视野
(责任编辑:曹红娟)