政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

庆阳市公安局深入一线执勤点表彰战时立功民警

时间:  2019-01-08 13:26
2019年1月3日,按照庆阳市公安局党委的安排,市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长蔡伯珍,交警支队政委姜效忠深入庆城县公安局交警大队麻暖泉执勤点和华池县公安局交警大队打扮梁执勤点,对在全市公安机关冬季预防道路交通事故大战100天专项行动中受到市公安局记功的庆城县公安局交警大队秩序巡查中队中队长左刚、华池县公安局交警大队柔远中队指导员张晋邦两位同志进行现场表彰。
 
在执勤点上,蔡伯珍仔细了解了各执勤点冬季预防道路交通事故大战100天专项行动开展情况,详细询问了辖区隐患路段排查、治理及执勤点民警职工勤务安排、执法装备、生活保障等情况。姜效忠宣读了《庆阳市公安局关于给冬季预防道路交通事故大战100天专项行动成绩突出民警记功的命令》,蔡伯珍为立功民警颁发了奖章和荣誉证书。
 
蔡伯珍指出,全市公安机关冬季预防道路交通事故大战100天专项行动开展以来,全市公安交管部门面对复杂的道路和恶劣的天气条件,忘我工作,无私奉献,使该项工作取得了阶段性成效,涌现出了左刚、张晋邦等一批先进典型。按照副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志指示,市公安局启动战时表彰机制,对全市公安交警系统8名荣立三等功的民警进行表彰奖励。希望受到表彰的同志发扬成绩,再接再厉,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情全身心投入到工作中去。广大民警职工要以受到表彰的同志为榜样,学习他们勇于担当、甘于奉献的精神和吃苦耐劳、顽强奋战的优良作风,为坚决打赢冬季预防道路交通事故大战100天专项行动攻坚战,坚决维护人民群众生命财产安全再立新功。
 
受到表彰的民警对市公安局党委的关心和鼓励表示感谢,一致表示绝不辜负市公安局党委的关心关爱,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情全身心投入到冬季预防道路交通事故大战100天专项行动攻坚战工作和即将到来的春运工作中去,为保障道路交通畅通安全作出更大贡献。
 
(原文链接:http://www.qysgaj.gov.cn/gaxw/gayw/15250592.shtml)
 
 
来源:庆阳公安网
(责任编辑:曹红娟)