政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

庆阳市委政法委召开全体职工会议传达学习市委四届八次全会暨市委经济工作会议精神

时间:  2019-01-09 13:13
2019年1月8日,庆阳市委常委、市委政法委书记赵昌军主持召开市委政法委全体职工会议,传达学习市委四届八次全会暨市委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。
 
赵昌军强调,市委政法委机关要提高政治站位,深入全面系统学习会议精神,切实增强围绕中心、服务大局意识,自觉将政法工作置于全市的工作大局中去谋划去部署,在全市发展的大局中唱响政法声音、展现政法作为、树立政法形象。要坚持把创新贯穿于政法工作的各个方面,主动适应新时代对政法工作的新要求,推动政法工作提质增效。要抢抓政法工作大提升机遇,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,在抓规范、抓整改上下功夫,全面夯实政法工作基础。要聚焦落实见行动,继续推行政法委员联县(区)工作机制,定期不定期开展明察暗访、面上督查、专业督查活动,全面提升政法工作实效。要强化责任担当,不折不扣地干好本职工作,全力推动各项工作任务落实。(李彬)
 
(原文链接:http://www.zgqingyang.gov.cn/zw/qydt/zwyw/content_106947)
 
 
来源:陇东报
(责任编辑:曹红娟)