政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

庆阳市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议召开

时间:  2019-01-10 13:23
 
2019年1月8日,庆阳市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵昌军主持召开市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议,传达省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体会议精神和省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第六督导组督导庆阳市情况的反馈意见,安排部署督导组反馈问题整改工作。
 

 
赵昌军强调,各责任单位要提高政治站位,切实增强对督导反馈问题照单全收的自觉,树立解决整改的决心,以问题倒逼工作,以整改传递压力,真正把督导成果转化为推动工作的成效。要坚持问题导向,对照各自职责明晰整改目标、细化整改措施、明确整改时限,切实做到“对症下药、标本兼治”。要压实工作责任,按照“五个一”要求和“六定”措施,逐条逐项分解整改工作任务,制定整改工作台账,强化督查督办,确保整改成效。要坚持有的放矢,针对目前工作中存在的问题,坚持压力不降、力度不减,全面打击整治涉黑涉恶违法犯罪,不断巩固严打高压态势。(杜斌伟)
 
(原文链接:http://www.zgqingyang.gov.cn/zw/qydt/zwyw/content_107000)
 
 
来源:陇东报
(责任编辑:曹红娟)