政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

省委考核组考核庆阳市2018年法治建设工作

时间:  2019-01-10 13:25
2019年1月8日至9日,省司法厅副厅长曾施霖带领省委第三考核组,在庆阳市考核2018年法治建设工作。
 
考核组先后前往镇原县、合水县及市司法局、市政府政务服务中心进行了检查考核。9日上午,市委常委、市委政法委书记赵昌军主持召开汇报会。副市长、市公安局局长杨涛汇报了全市2018年度法治政府建设工作情况,市委政法委相关负责人汇报了全市2018年度法治建设工作情况。
 
考核组指出,庆阳市高度重视法治建设工作,统筹兼顾,把握重点,亮点突出,为建设幸福美好新庆阳营造了良好的法治环境。考核组要求,要进一步加强宪法学习宣传教育活动,形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。要加强干部群众法治教育,提升法治意识,树牢法治信念,强化运用法治思维、法治方式处理问题的能力。要强化青少年法治教育,让青少年从内心尊崇、敬畏、信仰法律,促进青少年健康成长。(李彦臻)
 
(原文链接:http://www.zgqingyang.gov.cn/zw/qydt/zwyw/content_107001)
 
 
 
来源:陇东报
(责任编辑:曹红娟)